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Chant Up Estabilizante 160G

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Descrição do Produto

Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg

Estabilizante para chantilly Chanty Up. Com ele você substitui diversos ingredientes, obtendo chantininho firme. Ideal para proporcionar estrutura em recheios, mousses e coberturas.


Modo de usar: na batedeira adicione 250ml do creme para chantilly de usa preferência e 40g para do pó estabilizante para Chantilly Iceberg Chef. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e em seguida bata por 3 minutos em velocidade alta. Após este procedimento, estará pronto para uso. Para um melhor resultado, é muito importante que o creme para chantilly esteja bem gelado. Após batido, manter refrigerado e consumir em até 5 dias.


- Embalagem com 160g

Conservação: Manter fechado à temperatura ambiente, em local seco e ao abrigo de luz solar. Após aberto manter na embalagem original por até 60 dias.

Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.